#V. PRUDENTE - Tesouro.

Sem pedir permissão

eu a coloco em meu sonhos.

O dia explode.

A menina sorri seu sorriso de luz,

eu namoro a manhã dos seus olhos.

Hoje é domingo.

Gosto da repetição.

Todos os sóis eu escrevo

bilhetes de amor.

O tempo se desfaz de tudo,

brinquedos, desenhos,

dos encontros na praça.

Os bilhetes eu coleciono,

joias a lapidar

em manhãs de outono.