Almas que se exalam
Águida Hettwer


O manto escuro sobre o luar se redimia,
Perpetua-se no olhar a chama incandescente do amor,
Pétala de rosa entre aberta, espargindo beleza em flor,
Transmutar de pensamentos em alquimia.

Retalhando versos no papel reimprimas,
No limiar das palavras, nuvem de emoções,
Vertendo em lágrimas
No ritual solene das paixões.

Nas sombras do tempo difundem,
Cinzas de juventude arrebatadora,
Outrora em vigor aflora,

Análogo de anseios,
Almas que se exalam em essências de rosas,
Em gotas adocicadas de devaneios.


19.04.2007