Noites solitarias

Assim são minhas noites

Sem você

Sem as estrelas

Sem a lua

Como se a lua tivesse chorando

Como se as estrelas não brilhassem

E a saudade que aperta dentro de mim

Meus pensamentos voam ate você

E a minha alma vai ao encontro com a tua

Para passarmos as noites solitárias

Se amando... Fazendo amor... Falando de amor ...

Reika
Enviado por Reika em 03/11/2013
Reeditado em 01/02/2014
Código do texto: T4555196
Classificação de conteúdo: seguro