Domingos e saudades

" Espero uma notícia boa

Qualquer notícia sua

Para considerar essa constância

E entender por que você mastiga tanto o passado?

Notificar que a vida é feita de mudanças

Só os domingos que nunca mudam

São sempre tristes.

Espero um sinal, nem que seja de fumaça

E assim alimentar de espera a esperança

Comunicar que ainda temos um futuro

Justificar a desconfiança

Como fruto da imaturidade dos dias

Dos dias de distância..."

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 03/11/2013
Código do texto: T4555239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.