Coração que bate forte

Coração,

Por favor, não bate tão forte assim

Sei que sou jovem

Mas não aguento muitas emoções

Coração que acelera

100 quilômetros por hora

Bate tão forte que

As vezes é impossível de respirar

É tão impossível de controlar

Quando ele bate,

Posso sentir o tremor

Pelo corpo inteiro

Acabam todas as minhas forças

Fico tão contente que esqueço de tudo

Esqueço que sou um ser humano

Com cheio de problemas

E com saudades ...

Ah!

Como gostaria que um dia você pudesse

Sentir o que é um tremor

Que tira todos os seus órgãos do lugar

Coração bate tão rápido que

Sentirá o arrepio

Pelo corpo inteiro

Sem nenhum toque,

Apenas com o poder da mente.

Reika
Enviado por Reika em 03/11/2013
Código do texto: T4555248
Classificação de conteúdo: seguro