Eu envelheceria ao teu lado!

Força um sorriso quando me vê, antes eles eram tão naturais,

Tão expontâneos, tão mágicos... eram meus!

Não somos mais os mesmos,

Antes pouca coisa bastava para sermos felizes,

Um sorriso, um passeio na praça, um beijo no rosto, um toque na mão,

uma cartinha com desenhos de coração, uma conversa qual quer...

Eram o suficiente para deixar o dia mais belo, mais cheio de vida...

A gente cresceu juntos, dividiu muita coisa juntos, a gente correu e brincou juntos!

A gente fez planos, jurou amor eterno!

Era coisa de criança?

Penso muito nisso, até me sinto uma boba...

é algo que devia ter passado, mas não passa,

Tudo está igual. Quer dizer nem tudo você deixou muitas

feridas em mim. Que não saram!

E eu seria tola em acreditar que caminharia a vida toda a seu lado:

Que poderia voar estando ao seu lado,

Que me pegaria se eu caisse,

Que seria a minha outra metade.

Que desvendaria comigo todos os segredos...

Nada foi verdadeiro?

Mas eu estava disposta a simplesmente envelhercer ao seu lado.

Foi muito para você?

JÉSSICA ANDRADE
Enviado por JÉSSICA ANDRADE em 03/11/2013
Código do texto: T4555309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.