ZARA WHITE, MEU AMOR

Quando Savannah foi embora,

perdido nas ruas

te encontrei.

Zara White, musa holandesa,

por ti me apaixonei.

Na tela, tu te moves

lânguida e melíflua.

Tento te alcançar:

a distância fere

meus olhos.

Mas permaneço te amando

tanto quanto

a mim mesmo.

Beto Carrasco
Enviado por Beto Carrasco em 19/04/2007
Código do texto: T455531