ME APAIXONEI PERDIDAMENTE

Quando te vi

O mundo parou

Para mim contenplar teus olhos

Fugi de mim

Falei besteira

E seu sorriso

Me fez parecer um bobo.

Ando feito moleque na rua

Encantado e sorrindo por quase tudo

Acho que me apaixonei perdidamente

Se para cada homem existe um coração

Acho que encontrei o meu.

Vejo no céu cheio de estrelas no céu

E eu queria minha pequena aqui !