Gruda em mim

Segura em minha mão e não me larga

Quero ser cuidada

quero ser amparada

olha nos meus olhos e me faz ser amada

tenho medo da solidão

não curto ficar sem notícias

quero inalar este ar

o mesmo que os teus pulmões respiram

só faz desse jeito

esquece o outro modo

fica grudadinho em mim

e me carrega em teu cuore

sou muito frágil quando amo

preciso de um dengo para viver

veja se suporta esta tarefa

de me cercar sem que eu precise querer

pois se não suporta

irei partir

vou encontrar quem se habilite

pois morro de saudade

e a distância que nos separa

me faz pensar em desistir

pois sou débil e sem forças

te quero sempre por aqui.

Mamamuchima
Enviado por Mamamuchima em 04/11/2013
Reeditado em 04/11/2013
Código do texto: T4555434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.