PROCURA-SE AMOR

PROCURA DO AMOR

PROCURA-SE AMOR

Vou deixar de lado a agonia,

o medo, a dor e a profecia!

Vou procurar o amor,

pois sei que há o amor!

A chuva de tanto tempo, tanto

que acostumou meus olhos ao pranto!

A chuva é ácida e no entanto

não florescem as flores!

As flores são sonhadas e desejadas

e no meu jardim não há vida!

Só vi a tristeza, de sonho, tresloucada

deslocada ao longo da estrada!

A estrada recoberta de matos e pedras

ficou intransitável e pontes em quedas!

Perdido, meu viver viu o anoitecer,

mas minha coragem faz acontecer!

A brisa que avisa, secou a lágrima

e levou a chuva pra outro lugar!

Estou animado, disposto com calor

pra queimar energia procurando o amor!

Botucatu, 10/10/1998

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 04/11/2013
Reeditado em 05/11/2013
Código do texto: T4555470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.