Acorda amor....

Peguei tua caneta

Usei teu papel

Emprestei teu caminho

Usei teus olhos

Lembrei da tua boca

Acomodei meu coração

Lavei minhas mãos

Fiquei com o olhar triste

Mas simples

Fechei a porta

Guardei minha alma

Atrás da porta

Olhei pra longe

E não te vi

Acorda amor

Vem te ver no meu papel

Chega perto

E veja como estou longe

Perceba como o dia é claro

Seja farto

Verifique o avesso

Pra que fique completo

Usei de paz

Essa eu já tinha

Acorda amor

Vem buscar o teu papel