Divina Mulher

Tu ÉS... Mulher divina sabedoria,

Amante gigante do poeta criador...

Forte finas pétalas flor,

Tu ÉS... Mulher,

Ajuda os filhos na vida cansada,

TU ÉS... Mulher amada sofrida,

Atirada verdadeira companheira,

Submissa e artista de perspicaz saber,

Mulher criança menina da casa alegria,

Tu ÉS... Mulher...

Em casa no trabalho no fogão,

Não perdi o sabor de ser. Mulher

Tem um coração mágico do poder,

Perder doar perdoar

Tu ÉS... Mulher amiga,

A ouvir chorar acalentar,

Sempre culpada de tudo na vida,

Na casa onde quer que vá,

Mais não perde a elegância.

Luta forte não se cansa,

Só em dar luz

Tu ES... Verdadeira. Santa Mulher...

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 19/04/2007
Código do texto: T455566