Esse olhar perdido,

Esse olhar perdido,

Essa procura não saber de quer,

Essa água azul

Que mar leva -me pra longe,

Me cala em silencio

Essa dor no meu peito,

Dói me transtorna,

O mar tem os seus mistérios,

Como eu escondo os meus,

Minha alma está sofrendo,

De dor não tem remédio,

Em data empecias,

Ela entrar e sai magoa

Pedir um filho querido,

Que me deixou muita dor,

A data de aniversario,

Estar chegando agora

A ferida ainda mora

Sangra machuca chora,

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 19/04/2007
Reeditado em 20/04/2007
Código do texto: T455576