FLOR DE MULHER

Flor de mulher,

tentação ao pecado,

quando estou ao teu lado,

não quero partida,

esqueço da vida,

flutuo no espaço,

não sinto cansaço,

só quero amor,

só quero prazer,

mas tudo só sinto,

se estou com você.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 19/04/2007
Código do texto: T455582