MORENA

Nem preta, nem branca,

a cor pra ser santa,

a paz pra ser plena,

tem que ter a cor morena.

Morena:

cor suave e serena,

eu não ter a tua cor,

é uma verdadeira pena,

mas isto não é problema,

porque apesar de sem você,

me sentir pequeno,

morena com você,

eu me sinto moreno.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 19/04/2007
Código do texto: T455586