Bem vindo Amor

Bem vindo amor, terno sentir da alma que transtorna Demônios e aproxima os Anjos.

Bem vindo amor que emana de mãos generosas, amigas.

Seja bem vindo, sinta-se bem, queira ficar um pouco mais, sempre um pouco mais.

Feito Sherazade contarei em mil e uma noites a história da minha vida.

Que não adormeçam meus filhos o sono profundo dos que não sonham!

Faremos uma ceia, prepararemos uma mesa com a velha louça dos antepassados e então juntos vamos comer das alegrias sempre deixadas como sobremesa.

Hoje haverá somente pudins, serpentina, travesseiros voadores,risos soltos e destemidos.

Bem vinda Liberdade, fique se quiser, já que a ti ninguém segura: mas deixa-me a receita daquele prato que nunca se acaba.

Hoje teremos gatos e cachorros sem coleiras. Sosseguemos! eles brincarão no quintal, talvez puxem do varal a brancura de nossos lençóis...mas quem se importa?

Logo mais essa noite teremos Serenata, Tango, Bossa, e Rock and Roll, então dançaremos em volta da fogueira celebrando o fim da Inquisição.

Os terrores queimarão fazendo densa coluna de fumaça até esvanecerem-se no horizonte.

E riremo-nos deles. Muita gente virá de todos os cantos do mundo em nossa festa secreta.

Não haverá convites nem porteiro, livre acesso aos que desejarem partilhar da mesa conosco!

Cada um trará consigo seus tesouros e velharias: nada de pacotes com fitas coloridas.

E quando se fizer tarde, deitaremos exaustos sobre a relva, e de mãos entrelaçadas faremos outros filhos, nascidos todos sob a Lei do Ventre Verdadeiramente Livre.

Boa Noite!

Voando Alto
Enviado por Voando Alto em 19/04/2007
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T455594