Sempre te espero...

Sempre te espero...

Na florida primavera

No quente verão

No ameno outono

No frio inverno

Sempre te espero...

Sem me importar

Com dia, hora ou lugar

Sempre te espero...

Pois estar contigo e

Ter-te minha e ser teu

É tudo que mais gosto

E sempre quero!

= Roberto Coradini {bp} =

04//11//2013