NÃO RESISTO AO TEU OLHAR

Não me olhe assim

este seu olhar conheço tão bem

deixa-me confusa

perdida

conheço-o como ninguém

Se preciso te esquecer

não me fale com seu olhar

não leia meus pensamentos

ajuda-me por caridade

esconder meus sentimentos

Meu coração dispara

tremem as minhas mãos

e mesmo que minha voz se cale

meus olhos confessarão

Como fugir deste amor

se meu olhar suplica

neste silêncio que agora fala

no seu olhar que se cala

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 19/04/2007
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T455618
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.