NÃO ADIANTA SÓ FALAR

NÃO ADIANTA SÓ FALAR

Não adianta só falar que ama,

Tem que demonstrar com gestos e atitudes,

O amor encerra belas virtudes,

Muito mais importantes, do que o deitar na cama.

No verdadeiro amor não há lugar pra mentiras,

Nem sequer espaço para brigas e iras,

As almas que se amam, vivem em harmonia,

Respiram o mesmo ar, gozam da mesma sintonia.

O amor é como um jardim de flores,

A espalhar perfumes e cores,

Dos mais diversos tons e olores,

Amenizando quaisquer dissabores.

O amor é a voz que fala mais forte,

O silêncio que vale mais do que mil palavras,

A ponta imantada da agulha que indica o norte,

A chave capaz de abrir as mais sólidas trancas.

Não é preciso dizer que ama,

Os olhos por si só, exclama,

A voz meiga e suave do coração,

Em forma de uma linda canção.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 04/11/2013
Código do texto: T4556189
Classificação de conteúdo: seguro