PELA PRIMEIRA VEZ NA VIDA

No teu olhar me perdi.

E pela primeira vez na vida emudeci.

Tantas palavras eu tinha ensaiado pra te dizer...

Mas na hora meus lábios emudeceram.

Minhas mãos gelaram.

Nada eu conseguia fazer.

Ficava sentindo teu olhar no meu corpo deslizando.

Meu coração ia balançando.

Mas sem expressão só podia ficar te olhando.

Que saudade eu sinto daquele dia!

Não foi fantasia.

Me olhaste como eu sempre quis ser olhada.

O que foi feito daquele tempo, eu me pergunto e entristeço.

Verdade, até hoje padeço.

Porque não entendo as razões de não termos prosseguido.

As razões de nossa história de amor não termos vivido...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 19/04/2007
Reeditado em 03/04/2011
Código do texto: T455634
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.