Falta de você

Hoje acordei desvanecido

Triste, sem motivação...

Sinto falta de você

Falta de mim...

Estou no vácuo...

Sem seu amor

Nessa inércia de noite sem sonhos

Vazio sem seu amor

Apatia num dia sem vida

Náusea sem seu amor

Nada nessa tarde inacabada

Tédio sem você

Não tenho força...

Nem massa

Perdi aceleração, movimento...

Sinto-me sorumbático...

Morto, inerme, apático...

Na deriva da vida

Ébrio sem álcool...

Solitário sem musa

Sem seu olhar penetrante

Onde possa traçar

Meu azimute

Meu limite, apetite...

Sem...bebida..., vida, amor...

Ton Machado Guimarães
Enviado por Ton Machado Guimarães em 19/04/2007
Código do texto: T455645
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.