Banho de Chuva

E ela cai, tranquila

fazendo-me florescer

Meu interior crescer

Desliza em mim

Em uma aventura sem fim

Limpa minha alma

Refresca meu corpo

Abrindo em mim um espaço

Um pedaço

Um novo eu

Um novo ser

Quisera eu sempre poder ser assim

Basta um banho de chuva

Para tudo renascer!

Meu espírito acalma

Tenho mais leveza na alma

O sorriso é diferente

Bem mais contente

Chega a ser reluzente

Uma nova fase começou

Uma nova história

Um novo amor.

Zhana
Enviado por Zhana em 04/11/2013
Reeditado em 04/11/2013
Código do texto: T4556557
Classificação de conteúdo: seguro