Parecer de poeta...

A quem interessar possa

Emito meu parecer

Não deixemos

Em hipótese alguma

Por mais que insista

A insidiosa rotina...

Em nome dos enamorados

Dos namorados

Casais com perfume de flor

Das belas histórias de amor

Jamais deixemos

O romantismo perecer

E que se revoguem (todas)

As opiniões

De quem contrário for.

= Roberto Coradini {bp} =

04//11//2913