Te dei meu coração

Preciso de um abraço,me perder em seus braços

Flutuar na imensidão do seu olhar

Vem tomar conta de mim

Vem ser minha inspiração

Me enlouqueça de amor,aqueça meu coração

Me faz transbordar...

Me roube beijos,me arranque sorrisos

Só assim sou feliz,bobo,aprendiz

Tira-me o chão,leva-me ao céu

Diz que nunca terá fim

Essa eterna sede de te ter

Quero te querer cada vez mais

Sonho te sonhar acordado

Em cada amanhecer estar ao seu lado

Ter seus lábios sobre os meus

Sentir o calor do seu corpo

Estar contigo até mesmo em pensamentos

Perder a noção do sonho,da realidade

Ultrapassei os limites da razão

Já não sou mais eu,te dei meu coração

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 04/11/2013
Código do texto: T4556692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.