ENFIM, TORNEI-ME POETA



De tanto procurar
Encontrei você.
Diante de ti confesso meus desafetos
Meus amores
Meus encantos.

Gigante quase infinito
Por horas te recolhes
E noutras, avanças impiedoso
Deixando-me temoroso.

Ao amanhecer
Reflexos dourados
Areias recém lavadas
Entre borbulhas,
Me deixas encantada.

Ao anoitecer
Quando a dama da noite
Sublime aparece
O ouro vira prata
E sublime bailas
Feito natureza indomável.
Se preciso, tomas tudo que é teu.

Somente a ti confesso
Meus dissabores
Minhas paixões.
Meus segredos mais secretos
Porque somente você
Acalma o meu viver
E me transforma em poeta.

Escrito por Cristawein

 
Cristawein
Enviado por Cristawein em 04/11/2013
Código do texto: T4556775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.