LIMITES DA FELICIDADE!

Felicidade é te ver brilhar,

Pois em meus sonhos,

Teu brilho é a luz,

É a estrada sem fim das

Minhas melhores paisagens.

Felicidade vicia!

Felicidade contagia!

Felicidade é não acordar de um

sonho.

É continuar sonhando com sua

diva...

E no divã vidas são reviradas

Na sala das causas particulares.

Pois a vida não é um passeio

O trabalho é a garantia de

muitas conquistas, através dele

o merecimento de alegrias!

Por tudo que faço.

Uma é trabalhar,

A outra te amar!

Extremo, é o meu limite

Sem fim, é o tamanho da minha felicidade

quando estou com você!

Escrito em 31 de outubro de 2013,

por Orlando Oliveira.