Sal e mel

Como um albatroz beira mar

espero o teu estar em mim

e o néctar da flor transporta-me a ti...

O mel do teu olhar sinto inteiro em um respirar profundo

Vou no fundo de todo sentir, para apreciar-te...

Apenas com os avessos de nós!

Amo-te, sim!

Digo sim, obrigada e por favor!

Meu amor, teu amor!

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 04/11/2013
Código do texto: T4556808
Classificação de conteúdo: seguro