Letras emotivas.

nos varais estendo poemas,

penduro meu tempo,

o barbante se verga às lembranças,

o vento dá brisa à saudade,

cada verso é uma ilha,

cada ilha, um porto,

os poemas são escritos em letras graúdas,

emotivas, afinal, são relíquias de amor...