UM DIA, QUEM SABE?

Ah, como seria bom te encontrar por aí

e ficar estendido na praia das horas

dourando carícias, ternuras e afagos...

Alumbrar-me na doçura dos teus olhares

e nas carícias de seda arrepiando a pele...

Amorenar-me nas tardes preguiçosas...

Anoitecer em saudades no cálice da noite...

Sorver o brilho da lua e das estrelas...

Adormecer no teu colo e ouvir tua voz

murmurando canções e segredos de amor...

E passear contigo pelo paraíso dos sonhos

inventando cenários mágicos, utopias...

Amanhecer devagar em lençóis de sorrisos e

orvalhar-me pelas pétalas das flores do teu corpo

feito a prata do sol espreguiçando-se em carícias

na pele dos teus cálidos lábios de cereja e rubi...

Viver um novo dia ao teu lado e reinventar

promessas de cumplicidade e companheirismo...

E te beijar com ternura e paixão por mais um dia...

Apenas por mais um dia... E depois sorrir para a vida...

José de Castro
Enviado por José de Castro em 05/11/2013
Código do texto: T4556916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.