Versos eclodem do tudo que representas...
E do nada que um dia fora no refolho du'alma...
Em seu evoluir...
Retirados de um dicionário estelar...
Trazidos especialmente para te dedicar...
Nos "tapullos" do tempo nidado em nós...
Semente de nós eclodindo
Dos sonhos neofítos...
Vislumbrando o navio
No horizonte do além mar...
Congregados no sagrado
Onde o profanar não impera...
Na câmara secreta do nosso existir...
Existe o segredo sem medo de vivificar
Cada página versada de nossas vidas
Dantes em branco...
Difícil mas não impossível prosseguir
Ainda que as amarras
Venha com seus grilhões...
Existe um galardão
Que é o Saint Graal...
Que esperamos alcançar
Ainda que nos sintamos piegas
Na forma incompreendida de amar.

Amo-te sempre
E te amarei no nosso tudo...
E também no nosso nada...
Simples assim...
amo-te porque amo-te
 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 05/11/2013
Reeditado em 05/11/2013
Código do texto: T4556992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.