Dono Dos Meus Sonhos.

Deito-me junto de ti

Busco teu corpo

Para junto de mim

Me aconchego...

Com muito carinho

E bem baixinho

Sussurro várias palavras

Você me ouve atentamente

Torna-se o meu confidente

Você me surpreende

Vai além da minha imaginação

Passa a ouvir todos os meus sonhos

Torna-se dono do meu coração

Uma cumplicidade mútua

Já não existe mais segredo

Percebo que invadiu-me por completo

Isso me deixa feliz

Tenho em você...

O ouvinte que eu sempre quis

Percebo que nunca se afastou de mim

E encosto-me mais um pouco junto a ti

E o meu prazer aumenta a cada instante

Em ti, eu sinto alento

Meus olhos se fecham

E eu durmo colada a você

Meu amor

Dono das minhas palavras

Dono dos meus sonhos

Meu travesseiro querido

Como eu amo você !

Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 05/11/2013
Código do texto: T4556994
Classificação de conteúdo: seguro