eu te disse que te amava

há quanto tempo eu te disse que te amava

palavras como ferro em brasa gravadas

corações aturdidos por tantos lotes de amor

bocas inebriadas de canções apaixonadas e resquiícios de surpresas maravilhosas

que se expandem a cada dia

saudades mútuas

que se expandem a cada dia

eu nao sei em qual buraco próximo pisar

ai como meu coração dói, meu amor!

amor assim ninguém jamais viu ou ousou sonhar!

nem mesmo eu!

saudades dos teus passos juntos do meu

a gente se amando de madrugada

no silêncio desse nosso silêncio todo

eu sem mais uma vez sem saber pra onde ir

louco em minhas paranóias

sozinho sem o meu maior e mais grandioso amor

que nada nos atravessará

porque eu te defenderei de todas as flechas

eu te amo

longe ou perto

mas por favor volte logo

minha vida sem você é como nuvens escuras carregadas de água

pesadas, perdidas e sem orientação

prontas para explodir

eu te amo

como jamais amei ninguém nessa vida!

abdico de tudo

abdico dessa Nova Era

abdico de todas as coisas

só pra te ver em Paz

só pra te ter em meu coração

e não mais ter que lidar com todos esses impuros problemas mundanos

pra sempre e pra sempre purificado

em paz e com você

te amando mais que ontem, muito mais

te adorando como o meu objeto maior de busca nessa vida

por favor prometa a mim que voltaremos em nossa próxima reencarnação!

minha mulher, minha filha!

minha mamãezinha, meu bebê

meu amor minha coisa carnal mais gostosa de se viver!

eu já te disse que te amava

ainda eu estando no ventre de minha mãe...

...obrigado DEUS.

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 19/04/2007
Código do texto: T455710