Provas de amor

Eu escrevo porque ela me seduz,

foi seu raio de luz que

brilhou dentro de mim.

Precisaria de mil poesias pra provar que tu es minha

Fonte de uma inspiração.

Ela e doce como o seu olhar

Seria um castigo nunca mais sonhar

Em um mundo de desilusões.

Terás ao meu lado

Palavras e ações

Momentos sem razões

Uma explosão em sentimentos.

Na hora que estamos juntos

Meu mundo es um absurdo.

Versos que nos entrelaçam,

Tenho somente você aos meus braços.

Provas de amor,

es minha única realidade.

Delirios ou sensatez,

em busca da felicidade.

rickbec
Enviado por rickbec em 19/04/2007
Reeditado em 19/04/2007
Código do texto: T455716