APRISIONADO NO TEU AMOR

Eu,Prisioneiro teu

Do teu corpo e tua alma

Suplicando teus carinhos

E recebo chicotada

Deixando cicatrizes num idiota apaixonado

Limitado,algemado

Réu preso querendo ser inocentado

Sonhos idealizados sumiram no infinito

Aprisionado neste querer

Escravo no teu mundo

Condenado por amar demais

Quero desprender

Receber carta de alforria