Semelhanças - cuidados de amor

Cuido de você

Como cuido

Das minhas orquídeas

Onde converso com elas

E as rego

Quase todos os dias

Não deixo

Que pragas se aproximam

Cuido

Para que o sol

Não as queime

Transporto-as de lugar

Para que sintam-se

Felizes e seguras

Observo cada detalhe

Contemplo sua beleza

Respeito suas raízes

Que são fortes

São belas

Que eu não posso machucar

Você é uma orquídea rara

que para sempre vou cuidar!

Simone Andreazzi
Enviado por Simone Andreazzi em 05/11/2013
Código do texto: T4557257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.