Renascimento

Renascimento!

Perdida,caída, mas não sucumbida,

renasci, como fênix das artes e do lirismo!

Bati minhas asas e ousei um vôo maior,

onde ninguém, pudesse me alcançar!

Voei céus e mares,

pôr de sóis e despontar da vida,

caí, qual fêmea ferida,

sem desistir de nada!

Poesia é minh'alma!

Poesia é minha vida,

meu lirismo que me impregna

até as partes mais inatingíveis do meu ser!..

Não adianta querer me crucuficarem,

tomo a cruz, como exemplo,

peco, não nego,

mas por amor,

encontrado,

desavisado,

que nasceu

de uma dor !..

De um abandono,

de atos e palavras,

fiquei órfã.

Tomei só minhas asas,

persegui vôo.

Encontrei, meu amor,

minha dor,

minha razão de viver!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

www.albumpoeticoeda.com.br

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 27/08/2005
Código do texto: T45573
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.