Tanta coisa gostosa vivida hoje...
Tanta sutileza nas palavras.
Almas lavas no amor.
Tantas carícias lançadas.
O coração fica leve e cheio de alegria.
O mundo lá fora em guerra...
Mas, o clima envolvente aqui é de paz e amor.
Vem sempre fazer isto comigo.
Pois sempre quero mais.
Quero arrancar de novo teu sorriso.
Quero a harmonia envolvendo nossos dias.
Em você eu me derreto toda.
Suas palavras trazem paz e calmaria.
Em meus ouvidos uma doce melodia.
Fazendo-me vibrar de emoção.
Quero viver mais um dia na tua companhia.
Essa doce sensação.
 

 
Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 05/11/2013
Código do texto: T4557410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.