CIÚME E PAIXÃO

Meu coração acelerou e bateu forte,

Ao te beijar e sentir o teu calor,

Tocar as curvas deste teu corpo faceiro,

Bateu forte, bateu como um tambor,

Ecoou alto o tambor deste guerreiro,

No compasso apressado do amor...

Juntos os amantes elevam seus cantos,

Entoam gemidos de prazer e de furor,

São dois corpos se unindo e se enlaçando,

Trocam carícias e promessas de amor,

Se entregando aos convites dos encantos,

Neste galope de prazer e sem pudor...

Corpos suados, respiração acelerada,

Rompe o cansaço enrubescido de calor,

Pelo desejo a paixão desperta o ciúme,

São sentimentos que só causam dissabor,

Uma ilusão que só destrói o construído,

Fica algemado, ficando preso pela dor...

Ciúme e paixão como dois velhos amigos,

Cruza a fronteira do amor em um casal,

Vai destruindo o que encontra no caminho,

Como um ciclone ou um terrível temporal,

Faz um gigante tornar-se um menino,

Tirando do amante o carinho e a moral...

O ciúme arma sua teia arrasadora,

Que enfraquece e dilacera o coração,

É o reflexo de uma grande insegurança,

Acreditar no amor, já não é mais capaz,

A confiança derrotada entra na guerra,

Fica intranquilo, tira o sono e a sua paz...

Nesta luta do amor contra o ciúme,

O amor é forte e sobre o outro reinará,

A paixão é flecha passageira,

Luta o ciúme para não se derrotar,

O amor constrói e vence tudo nesta vida,

Só com amor o coração triunfará!!!

ANSELMO FERNANDES
Enviado por ANSELMO FERNANDES em 05/11/2013
Reeditado em 12/12/2013
Código do texto: T4557414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.