AMO-TE

E sou a poesia de tua vida

nos versos de tua delicadeza!

Sigo rimando com ternura atrevida,

toda postura que traduz arte e grandeza!

Sou a poesia que te ilumina

e o carinho para ampliar tua nobre expressão!

Amar-te é a minha sentença divina,

teu amor, apenas é sol para o meu coração!

Sou a poesia que te pertence sem tempo e espaço

e o poema que te encanta por fora e por dentro.

Tu és atração que embala meu sonho encantado

e o castelo elevado dos meus sentimentos.

Nosso amor contempla o pleno mistério da vida

e aceita a alegria para ampliar sobre nós

o grau de uma doce realidade.

Para ti minha alma será sempre motivo de fidelidade.

Eu sei que pra sempre seremos na terra ou no céu,

tudo o que for significar tratado de amor

para o instrumento de evidente Felicidade!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 05/11/2013
Reeditado em 05/11/2013
Código do texto: T4557436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.