Amor infinito


Meu amor é como pedras em avalanche

Canoa na correnteza em desfiladeiro.

Ponte oscilante em vendaval.

Mel na colméia em lua cheia

Passarinho no ninho

Soldado em trincheira em noite de ataque

Meu amor é perfume de rosas

Chuva suave sobre a lavoura

Sereno em noite de verão

Por de sol a beira mar

Estrela cadente em noite escura

Lua na estrada do sertão

Meu amor é sorriso

È luz na escuridão

Meu amor é sol de primavera.

Acalento na rede

Abraço na solidão

Meu amor é refugio na tristeza.

Saudade na solidão

Remédio na dor

Esperança de futuro

Encontros (...)

Suspiro (...)

Vida...sonhos...paixão

Rimas nos poemas.

Amor apenas amor.

Você.

Eu.

Nós

Vida.