Já não sei se sei

Já não sei se sei...

Sinto um frio na barriga,quando penso em você

Essa vontade de te querer

Meu coração dispara toda vez que te vê

A vida pulsa em mim...

Sou aquecido pelo seu amor

Corro desesperado ao seu encontro

Supero obstáculos,continuo acreditando

Mas,devo confessar tenho medo,

Não quero te perder

Seu nome está escrito em cada página da minha vida

Imagino contos de final feliz

Suas mãos percorrem meu rosto

Fico bobo,sem reação...

Vem agora,me diz então

Que posso confiar nos meus sentimentos

Posso abrir mão da razão e te amar

Não se vá,me sinto só

Fica mais um pouco,minha inspiração

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 05/11/2013
Código do texto: T4557495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.