O frio que eu sinto

Vem do fundo do meu coração

Parece chuva fina me lavando

Exponde meu corpo e coração.

Andar sozinha na vida.

Sem ter onde me abrigar

Meu grito calado soa

Sem o eco pra retornar.

O alvo de meus afetos

Longe no infinito esta.

Meus soluços e gritos .

não o podem alcançar

A noite vem serena

Trazendo estrelas a brilhar

E a lua no céu vagueia

Sem o sol para amar

Parecemos o sol e lua sem nunca poderem encontrar

Apenas breves momentos, eternos.

Sem conseguir a saudade matar

Solidão é companheira de meu triste coração

Que suspira e te busca

Vivendo de recordação.

Te encontro no deserto de mim mesma

Dione Fonseca