I N C E R T E Z A

Se te amo, não sei bem más confesso !
Quando te vejo tudo se transforma
Tudo fica mais lindo... Sonho
Sinto-me feliz... Nada me falta,

Más se me abraças... Sinto-me distante
Acho-o estranho, tudo se transforma
E de momento a momento te desprezo
A tua presença me contrai... Sofro!

Se o odeio? Não! Nem mesmo sei se te amo!
Fico em dúvida o que sinto por você
Se me dás alegrias, as recebo com tristeza
Sinto-me longe... Sinto-me fria, distante!

Más espere! Tento em vão explicar...
Fique tua presença me conforta
Más por Deus... Não me julgue agora
É que essa incerteza me obriga a ser assim...

 (_08/1968)