Amar-te-ei!!!

A cada hora...
A cada dia...
A cada mês...

Nasce e cresce um anseio exclusivo.
E devagar vai se tornando intenso.
Com suas feições meigas de me envolver, me fascina a cada sorriso, o beijo, e a cada toque, sugando-me para dentro do seu orbe.

As conquistas cotidianas me extasiam.
Tenho vontade de parar o tempo para me perder no aconchego que nos seus braços encontrei.

Que os habitantes do céu parem para apreciar nosso amor, que sejam nosso único júri e conceda-nos suas bênçãos.
Que seus sonhos sejam meus desejos,
para construir a nossa historia,
pois o fantástico da paixão, é viver veementemente...

Se entregar às loucuras... 
Sem ter receio de amar...
Que cada momento tenha um toque de magia..
Que a saudade esteja sempre presente...

Amar-te-ei se assim permitires.