Sonhei com você

Sonhei com você

Sonhei que era um pintor, e estava em uma janela de frente para o mar. Tinha nas mãos um pincel e com as cores que retirei do próprio sonho pintei a esperança de te encontrar. Você chegou, com as mãos macias tocou meu rosto, afagou meus cabelos e lentamente nos abraçamos.

O barulho das ondas, o vento impetuoso a brisa suave, serviu de inspiração para que nos amássemos. Sua pele macia, seus lábios apetitosos tocava os meus ora, numa fúria louca, ora na mais lentidão de uma maneira que eu não havia provado antes. Acordei, de e me pus a pensar... E de tanto pensar em você submergi me perdi no teu fluxo, submergi nas tuas águas. E na ânsia de encontrá-la olhei para o céu no intuito de decifrar a que constelação você pertence...

Nietzcche
Enviado por Nietzcche em 19/04/2007
Código do texto: T455827
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.