O amor é sentimento ardente,
Invade coração da gente,
Deixa nos olhos um brilhante,
No coração uma linguagem,
Que o ouvido interpreta.

Como ondas gigantes
São os devaneios d'alma.

O amor é também complexo
Causa prazer e dor.
Se no hoje é tudo bonito
E amanhã acorda sem nexo,
Nada mais precisa ser dito.
Amar...
Faz parte da divina loucura.
****