Pra ti serei

A vida vai seguindo

Seu rumo sem destino

Cada parada é uma dança

Sorrio, feito criança

O caminho é colorido

Desvio dos espinhos

Não existem tempo certo

Corro, braços bem abertos

No restante do percurso

Só enxergo os seus olhos

Mesmo na escuridão

Suspiro, sou toda paixão

Você é meu bem maior

Meu sol na tarde cinzenta

Razão de meu sorriso mais largo

Seu amor, me alimenta

Pra ti, sempre serei

Por você, sempre esperei

Contigo, sou melhor

Ama-me, e só.

Brisando
Enviado por Brisando em 05/11/2013
Código do texto: T4558333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.