Ai, as rosas...
 
Fique olhando e completando as rosas que você me deu.
 
Não pude controlar o sorriso nos lábios,
 
Não pude controlar a emoção ao recebê-las.
 
A emoção explodia em meus olhos.
 
A satisfação da minha alma transbordava em meu sorriso.
 
Era simplesmente mágico e divino.
 
Divino o teu amor por mim.
 
Mágico esse sentimento lindo.
 
Sua suavidade doce me contagiava aos pouco.
 
Era uma entrega de carinho...
 
Só era permitida a quebra dessa magia com as palavras de agradecimentos.
 
O mundo parava ao nosso redor.
 
O sol escondia seu brilho para igualar-se ao brilho do meu olhar.
 
Havia apenas uma sinfonia tocando,
 
Tum-Tum dos nossos corações.
 
Não precisa mais nada há ser dito.
 
O amor era revelado em gesto.
 
Eu retribuía o afeto de tanto lhe beijar.
 
Rosas vermelhas, Amarelas, Brancas, Azuis etc...
 
Não importava...
 
Apenas amava cada segundo o reflexo do amor no teu olhar
 

 
Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 05/11/2013
Código do texto: T4558364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.