BARCO DE PAPEL
***************
****
De razões a alma se enche,
Para brincar com barco de papel,
No rio que é formado de suas dores.

Nas águas doídas das incertezas,
O barco prende-se em algumas pedras,
Ah, quanto desafio!.

Sonha como criança,
Tão frágil que se vê,
A saudade de mansinho...

Faz a alma doer,
Triste, o rio...
 Leva o barco de papel.

*********************************
***********
08/11/2013 14:36 - Fernando Alberto Couto

E como um barco de papel 
os sonhos se desmancham
em lágrimas quentes 
que entre o mar e o céu,
nossas faces refletem 
os sentimentos da gente.


*********************
*********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 05/11/2013
Reeditado em 08/11/2013
Código do texto: T4558370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.