Observando...

Sempre que a vejo

Teu jeito observo.

Sigo os teus passos;

Percebo suas curvas...

Sonho em teus braços.

Me flagro cantando,

Em sussurros febris.

Ora pensando

Em como ser feliz.

Cabelos ao vento

Ou presos no alto.

Quando viras num átimo

Desvio em sobressalto.

Se me vês sem saída, sorri.

Se me flagras olhando, disfarça.

Me deixa sem jeito,

Mas não me escondo.

Fico sonhando em roubar-lhe um beijo.

Ou num sorriso vou simulando.

Quanta inveja do teu chão,

Que pisas com gracejo!

Observo teus lábios

Que me afloram desejos.

Se tê-la em meus braços

Meu coração vai sufocando,

Prefiro apenas seus passos

Continuar observando.

Valdir Gomes
Enviado por Valdir Gomes em 05/11/2013
Código do texto: T4558462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.